Kamis, 17 Mei 2012

biodata 7 icons terbaru


oke, seperti janji saya di twitter, aku akan menjelaskan tentang cece-cece cantik *yang menurutku* ada di 7ICONS. cekidot ;) pertama, Angela Tee atau biasa kita sebut Atee. Atee lahir di Surabaya 28 September 1990 dan itu berarti dia baru 20 tahun dan akan menginjak 21 tahun ini :O Agamanya Kristen. SMA-nya Atee itu di Gloria Sukomanunggal, Surabaya (YUHU! calon SMA-ku ituuu!! ><) Atee juga pernah masuk ke Arfa School (setauku Arfa School itu kursus untuk desain-desain baju gitu, dulu aku pernah mau masuk situ tapi jauh dan mahal ._.) Atee adalah orang Chinese dan punya keturunan Jepang *asli* (pantesan dia cantik dan kulitnya putih, aduh envy) dia sudah selesai D3-nya di bagian Designer *waw, padahal baru 20-21 tahun :O* Tinggi badan Atee ini 168 cm. kayaknya Atee ini pendiem deh soalnya para member 7ICONS agak jarang ngomongin soal Atee haha tapi kayaknya dia easygoing karena kalo ada member lg jalan biasanya ada Atee juga haha. hobi Atee adalah menggambar, menyanyi, menari, memasak, memancing, dan masih banyak lagi. Artis favorite Atee adalah BOA dan Britney Spears. Atee adalah pelopor dari 7ICONS karena dia suka menyanyi. follow twitternya Atee ya -> @Atee7ICONS :D


"强 烈的女孩!! _~ A.tee = Angela.Tee Aza2 fightin'......!! I love to makin' all people happy n laugh.... :D Life is to short to not be Perfect n Success!!" - Atee
No HP: 083872234575

PJ (P'Jetzet)


yang kedua yang bakalan aku tulis adalah PJ (read: PiJe. wow! nama belakangku TJ *read: TiJe* hampir sama dengan PJ HAHA). Nama asli PJ masih privacy, jadi jangan tanya-tanya dulu ya :) PJ lahir di Surabaya tanggal 1 November 1989. Agamanya Islam dan dia ini campuran dari Kalimantan dan Belanda (Hm, mungkin karena itu kita bisa bilang bahwa mukanya UNIK) Film favorite PJ adalah Armageddon dan musik favoritenya semua genre boleh *dangdut? haha* hobi PJ adalah memasak *biasanya dia masakin buat para personel loh* dan traveling. Penyanyi favorite PJ adalah Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha *KYAAA KAK MOMO* pertamanya aku kira dialah leader dari 7ICONS dan ternyata bukan *aku jadi malu -_-* dia memanggil fansnya P’Jetzet *mungkin dia suka makan jetzet hihi* dan fansnya memanggilnya Ms.Barbie karena potongan rambutnya sekarang hampir sama seperti Barbie ♥ kalo dia main film, mukanya bisa berubah jadi JUDES dan aku pingin nampar dia HAHA tapi aslinya dia baik dan ramah banget >< menurut Atee, PJ itu Ms.Gagap, multitalent, dan bisa jadi pelawak lol dan Linzy bilang kalo mukanya PJ emang sangar tapi hatinya hello kitty!! haha! meski mukanya sadis, suara PJ lembut banget loh (♥.♥) follow twitternya PJ -> @Pj7ICONS :D

"im singer..i love2sing n dance..i love my 7ICONS family..im just ordinary girl n totally unpredictable" - PJ
No HP: 082128658542

Linzy (Linzyus)


halo seperti janji saya, hari ini saya akan memposting tentang Linzy 7ICONS, check it out!! ;) Linzy adalah personel yang paling muda di 7ICONS ☺ dia lahir di Singkawang, 11 Maret 1991, yang artinya dia baru saja menginjak umur 20. Agamanya Katolik dan panggilan Linzy adalah "Bungsu" ahaha. hobby Linzy yang aku tau itu nyanyi, nari, dan baca buku. lagu favorite Linzy itu playboy by 7ICONS *wahaha itu mah lagunya dia sendiri* makanan kesukaannya coklat, sushi sama cheesecake *sebenernya sih itu snack, tapi biarlah HAHA* Film favorite Linzy adalah Harry Potter. dan musik favoritenya yang bergenre Jazz dan Pop. trackball blackberrynya Linzy pernah jadi korban bedak. Mezty (salah satu dari 7ICONS) bilang kalo Linzy itu si bungsu yang suka menggerutu *HAHA*, manja, cantik, dan harus paling dilindungi (karena dia takut Linzy bakalan punah HAHAHA) follow Linzy’s twitter account -> @Linzy7ICONS :D

"I don't want to be an ordinary girl cz being ordinary means that thre's nothing special bout me ☺☺" - Linzy
No HP:08978411457

VaniLa (VaniLatte)


Vanila biasanya dipanggil Ms.Lollipop sama fansnya :D Vanila lahir di Surabaya tanggal 7 September tahun 1988 berarti umurnya 22 mau ke 23 (eh kayak Natly kan ya?) hobby Vanila adalah menyanyi, nge-dance, dan main biola (hmm bisa duet sama GC dong) Vanila suka warna pink *uh unyu ♥* makanan favoritenya adalah Japanese food *aku kira es krim Vanila hihi* Vanila suka sama lagu "More Than Word" dan suka musik bergenre R&B. Film favorite Vanila adalah Titanic. penyanyi favoritenya Agnes Monica. cita-cita Vanila mulia sekali loh yaitu membahagiakan orang yang dia sayang (aku termasuk gak kak? *dilemparbatu) Tinggi badan Vanila itu 170 cm. Vanila suka sama boneka Tom Bear *aku taunya sih Tom and Jerry haha* Vanila adalah alumni dari SANTA AGNES SURABAYA!! *AAAHH!! ITU SEKOLAHKU LOHH!! SUER!!* Vanila anak pertama dari 3 bersaudara. Agamanya Kristen dan dia pernah belajar di sekolah Model. follow twitternya Vanila -> @VaniLa7ICONS ;)
No HP: 083824515241

GC (Gracious)


GC (baca: Jisi) adalah kepanjangan dari Grace dan nama panjang dari Grace adalah Grace Fransin Wohangara. GC lahir di Malang, 23 Juni tahun 1989 yang brarti masih 21 tahun (tahun ini 22 hehe) GC suka maen basket dan piano (wow, aku aja basket gak teteh apalagi piano) agamanya Kristen dan suka warna Hitam *loh?* Film favorite GC adalah Rapunzel dan film-film Disney gitu. GC suka musik bergenre Pop dan mempunyai artis favorite Jessica Alba dan Christian Bautista. GC senang bikin aksesoris dan punya cita-cita buat membangun toko asesorisnya sendiri *kalo jadi jangan mahal2 ya harganya ce* GC gak suka sama durian (wah alamat gak bisa makan bareng ce GC) tapi suka sama Tinorangsa *apa itu?* dan Sashimi Salmon. GC suka sama boneka kecil-kecil terutama boneka babi. GC punya 2 sodara laki-laki dan 1 sodara perempuan *eh sama kayak akuuu ;;)* follow twitternya GC -> @Gc7ICONS


"♥ God is gracious ♥ Do unto others us u would have them do unto u God has equipped me with what is needed to survive.. Be grateful" - GC
No HP: 08382444224

Natly


Natly yang berperan sebagai temannya Linzy di GGG ini berumur 22 tahun dan tahun ini akan menginjak 23 tahun *bahasaku formal banget* Natly lahir di Surabaya 18 Desember 1988. Agamanya adalah Islam. Natly punya hobby baca buku, traveling, dan shopping. artis favorite Natly adalah Lee Min Ho (oke ternyata Natly seneng nonton BBF), Nicholas Saputra, dan Leonardo DiCaprio. Film favoritenya Natly adalah Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers. Penyanyi favoritenya adalah Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD. follow twitternya Natly -> @Natly7ICONS :D
No HP: 083824257123

Mezty (My Mez)


Mezty, satu-satunya personel 7ICONS yang pake behel. Mezty adalah seorang DJ yang sangat suka sama warna pink (kacamata pink, baju pink, sarung tangan pink, headphone pink dan silikon hape pun pink) Mezty yang umurnya 22 tahun ini lahir tanggal 22 April 1989 di Bandung ;) agamanya Islam dan hobinya ngedengerin musik *iyalah dia kan DJ ;;)* menari, dan menyanyi. Musik favoritenya adalah I Love Progressive House, techno & soulful music. dia suka semua genre film kecuali yang horor. Penyanyi favoritenya adalah Justin Bieber. oiya sama seperti Linzy, lagu favoritnya Mezty adalah playboy by 7ICONS juga loh hihi ^^ follow twitternya Mezty ya -> @Mezty7ICONS ;)

"smart worker woman...smart people lovers...dog lovers..." - Mezty
No HP: 089660510940 


Biodata Angela Tee 7 Icons
Nama: Angela Tee
Nama Alias: Atee
TTL: Surabaya, 28 September 1990
Agama: Kristen
Tinggi Badan: 168 cm
Artis Favorit: BOA dan Britney Spears




Biodata PJ 7 Icons
Nama: PJ
TTL : Surabaya, 1 November 1989
Agama: Islam
Film Favorit: Armageddon
Hobby: Memasak
Penyanyi Favorit: Beyonce, Alicia Keys, dan Geisha



Linzy adalah personel yang paling muda di 7ICONS ☺ dia lahir di Singkawang, 11 Maret 1991, yang artinya dia baru saja menginjak umur 20. Agamanya Katolik dan panggilan Linzy adalah "Bungsu" ahaha. hobby Linzy yang aku tau itu nyanyi, nari, dan baca buku. lagu favorite Linzy itu playboy 


Biodata Vanilla 7 Icons
Nama: Vanilla
Nama Alias: Vanilatte
Nama Pangilan: Ms.Lollipop
Agama: Kristen
TTL: Surabaya, tanggal 7 September 1988
Warna Kesukaan: Pink
Makanan Favorit: Japanese Food
Film Favorit: Titanic
Penyanyi Favorit: Agnes Monica
Tinggi Badan: 170 cm


Biodata Grace 7 Icons
Nama: Grace Fransin Wohangara
TTL: Malang, 23 Juni 1989
Agama: Kristen
Film Favorit: Rapunzel
Musik Favirit: Genre Pop
Artis Favorit: Jesica Alba dan Christian Bautista


Biodata Natly 7 Icons
Nama: Natly
TTL: Surabaya, 18 Desember 1988
Agama: Islam
Hobby: Baca Buku, Traveling, dan Shopping
Film Favorit: Titanic, Never Been Kiss, dan Transformers
Penyanyi Favorit: Celine Dion, Britney Spears, Rihanna, dan PCD


Biodata Mezty 7 Icons

Nama: Mezty
TTL: Bandung, 22 April 1989
Agama: Islam
Hobby: Dengar Musik, Menyanyi dan Menari
Penyanyi Favorit: Justin Bieber
Lagu Favorit: Playboy by 7ICONS
                              

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar